Une recette harmonieuse pleine de contraste. Une touche relevée avec sa sauce moutarde alliée au …
Du blé concassé et des fèves edamame pour l'energie, des dès de tomates et des poivrons pour …
Une carotte fraîche et croquante, légèrement assaisonnée pour conserver son goût et sa texture, et …
Le croquant de notre céleri râpé se marie subtilement avec la douceur de notre sauce rémoulade …
Retrouvez l'onctuosité des champignons de Paris et sa sauce cuisinée à la tomate et à la coriandre …
Une coupe authentique à l'anglaise pour retrouver le croquant et les saveurs de chou blanc et …
Une recette de crudités traditionnelle et authentique de chou blanc et de carottes relevée à la …
Des concombres coupés en fines rondelles croquantes, nappés d'une sauce gourmande et onctueuse à …
Des lentilles corails accommpagnées de carottes, pois chiches, oignon, gingembre, épicé au curry et …
Une carotte et un céleri frais qui conservent les mêmes qualités gustatives toute l'année. Une …
Du quinoa et des pois doux pour l'énergie, des tagliatelles de légumes pour l'équilibre et pour le …
Un assemblage de quinoas gourmand, accompagné d'haricots azuki à la moutarde de Dijon, idéal pour …
Notre salade de chou rouge émincé est subtilement assaisonnée avec une vinaigrette à la moutarde de …
Une délicieuse recette de pâtes agrémentée de généreux morceaux de poulet rôti et d'une sauce base …
Un pur produit du terroir. Une recette de lentilles riche en petits lardons fumés, oignons et …
Des légumes variés cultivés en France, sélectionnés avec soin et cuits au plus juste pour une …
Une recette classique revisitée, accompagnée de cornichons croquants, poivrons rouges et aromatisée …
Une recette savoureuse de penne à l'ail et au basilic, très légèrement assaisonnée d'huile d'olive …
Une salade aux saveurs espagnoles avec ses légumes du soleil et son chorizo.
Des pommes de terre calibrées qui restent fermes, du jambon supérieur, des tomates fraîches, des …