Si on vous dit que le ceviche est passé au sucré, et que le guacamole a mis l’avocat au placard pour faire les yeux doux au haricot rouge, ça vous parle ? Non ? Alors c’est le moment de découvrir les dernières tendances végétales !

 

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LES TENDANCES VÉGÉTALES

débarquent dans vos cuisines !

Pourquoi le végétal est-il un phénomène majeur qui réinvente nos métiers ? Comment en tirer le meilleur parti ? Quelles propositions et quels ingrédients pour séduire les convives ?

Découvrez en image notre carnet de tendances végétales !

Le végétal fait aujourd’hui partie des tendances du moment. 

C’est lui qui donnera le ton en cuisine et dans les assiettes des convives. Oui mais du végétal généreux, gourmand, 
savoureux : on oublie les 3 feuilles de salade et les 2 petits pois qui se baladent tout seuls dans l’assiette !

On veut du végétal... 

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Découvrez nos recettes 100% végétales 

ET DANS L’ASSIETTE, les ingrédients tendance, c’est ça !

De l’épeautre pour changer du riz à risotto, des pois chiches qui font la part belle à des mangues fraîches, ou encore des cubes de butternut rôtis dans de l’huile d’olive et du piment d’Espelette… Oui oui, vous n’avez pas fini d’être étonné(e) !

 

Céréales

Légumineuses

Graines

Légumes Minute®

Purée 100%

Légumes grillés

Légumes frais

Epicerie

Légumes autre BFS

  • Quinoa Service
  • Épeautre et lentilles corail Service
  • Boulgour Service
  • Orge perle Service
  • Boulgour et lentilles vertes Service
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LES LÉGUMINEUSES,

Des légumes secs pour la vitalité

au coeur des traditions culinaires du monde entier

 

Cultivés et consommés depuis des millénaires, les légumes secs se retrouvent au cœur des plats traditionnels dans de nombreux pays à travers le monde. Aujourd'hui, Bonduelle Food Service vous les fait découvrir et vous facilite leur usage en cuisine avec une gamme de légumes secs proposés en différents formats.


Tous les bienfaits de ces légumineuses sont préservés grâce à :

La technologie SOUS-VIDE et au format 4/4

 

Pour maîtriser les quantités et faciliter le stockage.

  • GAIN DE TEMPS

    24 heures de trempage et de cuisson gagnées.

  • DU GOÛT, DU GOÛT, DU GOÛT !

    Des saveurs intenses, une texture idéale et une tenue parfaite.

  • FORMAT ADAPTÉ AU STOCKAGE

    Plus petit, donc moins encombrant !

  • QUALITÉ IRRÉPROCHABLE 

    Et comparable aux légumes secs à réhydrater.

  • MAÎTRISE DES QUANTITÉS

    Avec un format qui offre la possibilité de doser précisément à ses besoins.