Ma passion ? Echanger autour des habitudes alimentaires avec les locaux que je rencontre aux 4 coins du monde. Mes nombreux voyages et expériences professionnelles en restauration commerciale puis collective ont influencé ma façon de cuisiner. Mon parcours est atypique. Je me définis comme un touche-à-tout.
J'ai débuté comme chef de partie dans un restaurant étoilé. J'ai ensuite pris la direction de l'Ecosse dans un restaurant bio et local, au coeur de l'Edimbourg. Je ne suis pas rentré tout de suite en France et j'ai passé par une brasserie en Nouvelle-Zélande puis j'ai travaillé directement dans les champs de choux-fleurs et d'oignons. Je suis revenu ensuite en France pour travailler comme chef sur une péniche de luxe et ensuite en tant que chef gérant d'un EHPAD
Je suis un chef amoureux du légume, de sa récolte aux cuisines ! Pour moi, le végétal doit être au coeur de l'assiette, sa place légitime. Mon envie ? Sublimer les légumes simples pour les rendre meilleurs ! Ma mission dans la brigade Bonduelle Food Service ? Partager au maximum avec les autres chefs et faire cohabiter leurs expériences pour mener à bien un projet commun : l'amour du végétal !