Salade de lentilles petits pois et écrevisses

Salade de lentilles petits pois et écrevisses

J. LENIAUD
NOMBRE DE PORTIONS : 10
TEMPS DE CUISSON : 0 min

INGRÉDIENTS

  • Lentilles Bonduelle Food Service 5/1 Sachet fraîcheur 0,5 kg
  • Petits pois doux extra-fins Minute® Bonduelle Food Service 0,5 kg
  • Queues d’écrevisses 0,55 kg
  • Ciboulette Pm
  • Sauce :
  • Moutarde à l’ancienne 0,1 kg
  • Vinaigre balsamique blanc 0,08 l
  • Huile de noix 0,2 l
  • Huile de colza 0,1 kg
  • Sel, poivre Pm

DÉROULEMENT DE LA RECETTE

étape 1
  • Emulsionner la sauce dans un cul de poule puis réserver au froid.
L'étape clé : étape 2
  • Égoutter les lentilles Bonduelle Food Service puis ajouter les petits pois doux extra-fins Minute® Bonduelle Food Service encore surgelés.
étape 3
  • Mélanger le tout avec la ciboulette.
étape 4
  • Déposer un pochon de sauce au fond du contenant.
étape 5
  • Dresser dans les assiettes en terminant par les queues d’écrevisses.
étape 6
  • Décorer avec une tranche de baguette aux graines grillées. Ça déchire !