La jeune pousse d'épinard, la salade détox par excellence !
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La jeune pousse d'épinard, la salade détox par excellence !

Publié le 09-07-2018 par Bonduelle Food Service

Brève histoire...

Les épinards ont été découvertes en Perse et introduites plus tard en France par les Croisades. 
Ce légume s’est davantage popularisé grâce à Catherine de Médicis au XII ème siècle. Plus tard, les aventures de Popeye ont fait grandir la réputation de ce légume riche en fer, donnant la force à ce héros de dessin animé.

Un trésor nutritif

La jeune pousse d’épinard est connue pour être un des légumes les plus légers grâce à son faible poids et faible apport calorique.
De plus, ce légume est connu pour être une source riche en fibres et en vitamines B9. Il est composé d’une mine d'antioxydants.

Idées recettes

L’épinard semble difficile à cuisiner ? Impressionnez vos clients en revisitant un grand légume classique dans vos menus d’été ! 
La jeune pousse d’épinard se cuisine crue ou cuite sous diverses recettes : en salade avec quelques pignons de pin, dès de fromage, tomates séchées ou encore en wok, rouleaux de printemps, dans une tarte salée ou dans des lasagnes veggies !